× Posiciones Fixture Goleadores Galería Noticias Reglamento Contacto

Buen arranque del torneo de la Liga 7 vs 7

Plantel del equipo de Ciclón en la primera fecha del Torneo. Plantel del equipo de Ciclón en la primera fecha del Torneo.

El torneo amateur más importante y competitivo, Liga 7 vs. 7 se puso en marcha el pasado lunes 6 de mayo con la participación de 42 equipos que competirán a los largo de estos tres meses en busca de la anhelada corona.

En su primera fase fueron habilitados los locales de Fanáticos: Campo Grande y Boggiani. En Campo Grande participan 23 equipos divididos en dos Grupos (dos de 8 y uno de 7 equipos), de donde clasifican los 6 mejores de cada y dos mejores séptimos. En Boggiani fueron distribuidos 21 equipos  divididos en tres grupos integrados por siete equipos. Los mejores seis de cada grupo clasifican a la liguilla final que será en el local de Boggiani.

El último campeón de la Liga de Verano, Ciclón cayó en el grupo A que se disputa en el local de Fanáticos Boggiani con la obligación se seguir en camino en busca de otra corona.

La competencia se lleva a cabo los días lunes, martes y miércoles desde las 19:30 horas en ambos escenario.